martes, 5 de noviembre de 2013

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO


INGREDIENTES (2 pers. )
2 Lomos de merluza
150 grs de gambas
mejillones
almejas
Bocas de mar
Cebollino
perejil

Preparación
En una cazuela pondremos a hervir agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla, un trozo de tomate, medio puerro, una zanahoria, pimienta y sal, dejaremos que hierva unos minutos y bajaremos el fuego.
seguidamente introducimos los lomos o colas de merluza con cuidado de no romperlos. (se pueden hacer al vapor) y dejamos que se cuezan por espacio de 5 minutos.

Una vez terminado de cocerse los lomos, sacamos y escurrimos. Reservamos.
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Emplatamos y vertemos un poco de Salsa de Marisco (receta aqui ) sobre ellos, acomañados de unas almejas, gambas,  mejillones y bocas de mar. y espolvoreando un poco de cebollino picado.

2 comentarios:

  1. Un buen y delicioso plato con una excelente presentación de lujo, me encanta.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. Me alegro que te guste! Y muchas gracias por tu comentario. Un saludo

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