SALSA DE MARISCO
Ingredientes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de coñac
Mantequilla
cuerpos y cabezas de gambas o langostinos
una cucharada de tomate concentrado
una cucharada de tomate concentrado
sal
caldo de pescado
maicena
PREPARACIÓN
En una sarten pondremos la mantequilla junto con los cuerpos y cabezas de las gambas o langostinos salamos y los doraremos. Reservamos
En otra sarten echaremos un poco de mantequilla con un poco de aceite y doraremos los ajos junto a la cebolla que previamente habremos picado.
Una vez dorada la cebolla incorporamos los cuerpos y cabezas que teniamos reservados y verteremos sobre ello el vasito de coñac o brandy y flambeamos.
a continuación agregamos el caldo de pescado
a continuación agregamos el caldo de pescado
añadimos la cucharada de tomate y dejamos que cuezca unos minutos (5 minutos aprox.)
Lo pasamos a un vaso de batidora, o un cazo alto, lo trituramos todo y lo colamos.
Lo pasamos a un vaso de batidora, o un cazo alto, lo trituramos todo y lo colamos.
Ahora lo volvemos a poner en la cazuela o sarten y lo espesamos con un poco de maicena.
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