lunes, 25 de noviembre de 2013

PIZZA VEGETAL

PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua templada
Berenjena
Calabacin
Cebolla
Tomate natural
Salsa de tomate
Orégano
Albahaca
Pimiento rojo
Pimiento verde
Queso rallado

PREPARACIÓN de la masa
Mezclamos las harinas y reservamos un poco para hacer la fermentación ( masa madre )
 añadimos la sal y el aceite
añadimos el agua, mezclamos y amasamos bien unos minutos. Reservamos
 
en un vaso con agua templada disolvemos la levadura
 mezclamos con un poco de harina y una pizca de azúcar
 hacemos una bola
 la introducimos en agua templada para acelerar la fermentación
 una vez la masa flote ya la podemos emplear
Tomaremos la bola y la introducimos con la masa anterior que teníamos reservada
amasaremos bien y la dejaremos reposar tapada unos 30´ o hasta que doble su volumen
 Mientras fermenta iremos preparando la farsa
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y los pimientos
 seguidamente la berenjena
 y por ultimo el calabacin y reservamos
Pasado este tiempo dividiremos la masa en dos, tomamos un trozo, ponemos un poco de aceite y amasamos solo un poquito
  extenderemos sobre papel de hornear  con los dedos de dentro hacia fuera
una vez extendida la pinchamos un poco sin llegar a los bordes
ponemos una capa de salsa de tomate
y luego el tomate natural pelado y cortado en laminas, espolvoreamos con albahaca y orégano seco
ponemos las verduras que teníamos salteadas y reservadas
 unos tranchetes cortados
y un poco de queso rallado con unas hojas de albahaca naturales
 
horneamos a 180º C  unos 20´ minutos
  
cortamos y servimos

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