EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON
Ingredientes
1 trucha grande
100 gr de beicon
1/2 cebolla
Harina
Mantequilla
Mantequilla
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos la trucha y quitamos la raspa y espinas.
Una vez echo, cortamos a la mitad, los lomos por un lado y la cola por otro y reservamos
En una sartén con una cucharada de aceite y un poco de mantequilla salteamos la cebolla
seguidamente añadiremos el baicon y salteamos. Reservamos
Ahora sazonamos los filetes y pasamos por harina dándoles unos golpes con las manos para quitarles el exceso.
Freímos en el aceite y mantequilla que habrá sobrado de saltear el beicon añadiendo un poco de aceite según vayamos necesitando
Una vez frita colocamos en un plato una parte y pondremos el beicon y la cebolla
colocamos la otra parte encima
Servimos.
* Esta receta es un poco laboriosa por lo de quitar la espina "puede hacerse sin quitarla" pero merece la pena una vez se coja practica.Ahora sazonamos los filetes y pasamos por harina dándoles unos golpes con las manos para quitarles el exceso.
Freímos en el aceite y mantequilla que habrá sobrado de saltear el beicon añadiendo un poco de aceite según vayamos necesitando
Una vez frita colocamos en un plato una parte y pondremos el beicon y la cebolla
colocamos la otra parte encima
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario