GARBANZOS CON CALLOS (express)
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados)
500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados)
1 cebolla
1 Chorizo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 guindilla de cayena (opcional)
aceite virgen extra
sal
Especias ( 4 Clavos, Comino, Anís en grano) (opcional)
PREPARACIÓN
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a pochar, la cebolla, la cayena y los ajos troceados finamente, sazonamos
Añadimos el chorizo cortado en trozos al gusto
Doramos un poco
añadimos los callos
el vino blanco.
cocinamos un poco hasta que queden sueltos los callos
una vez queden sueltos los callos, incorporamos los garbanzos y daremos un hervor todo junto
añadimos las especias que habremos machacado en el mortero (opcional)
dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen bien los sabores
y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario