Merluza a la cazuela
Merluza en Salsa Verde
Merluza con salsa de marisco
Mejillones en salsa (estilo MARÍA)
Almejas a la marinera
Caballa en cama de tomate con patata panadera
Calamares rellenos en salsa a mi manera
Calamares rellenos en su tinta
Calamares rellenos sobre Cebolla caramelizada
Panga rellena
Chicharro al horno con patata panadera
Bacalao a mi manera
Bacaladillas o lirios rebozados
Sardinas del Cantábrico rebozadas
Dorada a la Sal
Boquerones
Merluza rellena
Caballa en cama de tomate con patata panadera
Marmitako de Merluza
Marmitako de Chicharro
Lascas de Bacalao a la riojana con su piel como crujiente
Puding de Merluza con Gambas y Surimi
Bacaladillas (Lirios) fritos.
Marmitako con Congrio.
Ensalada de salmón y bocas de mar
Trucha con crema de almendras a mi manera
Gambas al ajillo
Papillote de sardinas en sartén
Mejillones tigre
Cangrejos de río al estilo de Maria
Marmitako de Bonito
Filete de Merluza a la Romana
Bonito a la Vizcaina
Dorada a la espalda
Plato de gulas y gambas
Bonito a la plancha con salsa de tomate y piperrada
Bocadito de bacalao a la navarra
Emparedado de trucha con beicon
Potas con patatas y empedrado de arroz
Pimientos rellenos de bacalao y gambas
Bonito con piperrada a mi manera
Merluza en papillote
Merluza al vapor con eneldo
Capricho de pescado, gambas y champiñones
Panga rellena alangostada
Coctel de pescado y gambas
Caballa al horno II
Bocadito de marisco
Sardinas marinadas rellenas de crema de anchoas y alcaparras
Bacalao al estilo Maria
Cuchara de mejillones en vinagreta
Salmón a la plancha con salsa de eneldo
Vasitos de brandada de bacalao
Langostinos con salsa de vermut
Chicharro a la primavera
Semi esfera de mejillon en salsa
Potas o potarro en su tinta
Calamares en su tinta
Falso paté de Centolla
Conchas rellenas de bacalao, gulas y gambas
Langostinos en crujiente de quicos (Maiz)
Albondigas de sarda
Conchas rellenas de bacalao y gambas
Raya a la Gallega
Pulpo a la plancha con muselina de patata y tierra de pimentón
No hay comentarios:
Publicar un comentario