PESCADOS Y MARISCOS

Merluza en Salsa Verde
Merluza con salsa de marisco
Mejillones en salsa (estilo MARÍA)
Almejas a la marinera 
Caballa en cama de tomate con patata panadera
Calamares rellenos en salsa a mi manera
Calamares rellenos en su tinta
Calamares rellenos sobre Cebolla caramelizada
Panga rellena
Chicharro al horno con patata panadera
Bacalao a mi manera
Bacaladillas o lirios rebozados 
Sardinas del Cantábrico rebozadas
Dorada a la Sal
Boquerones
Merluza rellena
Caballa en cama de tomate con patata panadera
Marmitako de Merluza
Marmitako de Chicharro
Lascas de Bacalao a la riojana con su piel como crujiente
Puding de Merluza con Gambas y Surimi
Bacaladillas (Lirios) fritos.
Marmitako con Congrio.
Ensalada de salmón y bocas de mar
Trucha con crema de almendras a mi manera
Gambas al ajillo
Papillote de sardinas en sartén 
Mejillones tigre 
Cangrejos de río al estilo de Maria 
Marmitako de Bonito
Filete de Merluza a la Romana
Bonito a la Vizcaina 
Dorada a la espalda 
Plato de gulas y gambas 
Bonito a la plancha con salsa de tomate y piperrada
Bocadito de bacalao a la navarra
Emparedado de trucha con beicon 
Potas con patatas y empedrado de arroz 
Pimientos rellenos de bacalao y gambas 
Bonito con piperrada a mi manera
Merluza en papillote 
Merluza al vapor con eneldo
Capricho de pescado, gambas y champiñones 
Panga rellena alangostada 
Coctel de pescado y gambas
Caballa al horno II 
Bocadito de marisco 
Sardinas marinadas rellenas de crema de anchoas y alcaparras
Bacalao al estilo Maria 
Cuchara de mejillones en vinagreta
Salmón a la plancha con salsa de eneldo
Vasitos de brandada de bacalao
Langostinos con salsa de vermut
Chicharro a la primavera 
Semi esfera de mejillon en salsa 
Potas o potarro en su tinta
Calamares en su tinta
Falso paté de Centolla
Conchas rellenas de bacalao, gulas y gambas
Langostinos en crujiente de quicos (Maiz)
Albondigas de sarda 
Conchas rellenas de bacalao y gambas

No hay comentarios:

Publicar un comentario