lunes, 25 de noviembre de 2013

TORTILLA DE PISTO

TORTILLA DE PISTO
  Ingredientes. (4 pers.)
1 kg de patatas
6 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1 tomate natural
acceite y sal
 Preparación
Primeramente haremos el pisto.
En una sartén onda, tipo wok, pondremos dos cucharadas de aceite donde doramos los ajos
 
Seguidamente salteamos por partes las verduras
primeramente la cebolla y reservamos
luego los pimientos y reservamos
La  berenjena
el calabacín
  y por ultimo el tomate
 añadimos las verduras que teníamos reservadas
 
salteamos un poco todo y reservamos.

Ahora haremos la tortilla.
Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos o en laminas según el gusto, sazonamos.
 Echamos aceite en una sartén y freímos las patatas con un poco de cebolla
  Una vez fritas se escurren de aceite.
Batimos los huevos
 
Mezclamos bien los huevos con las patatas 
 Añadimos las verduras que teniamos reservadas
mezclamos todo bien
Ponemos la mezcla en una sartén con un poco de aceite caliente , cuajamos por este lado y damos  la vuelta
Cuajamos por este otro lado y emplatamos


No hay comentarios:

Publicar un comentario