CHICHARRO AL HORNO CON PATATA PANADERA
INGREDIENTES
2 Chicharros
2 Patatas grandes
1 Cebolla grande
4 dientes de ajo
1 limon
2 Tomates
1 vasito de vino blanco
2 hojas de laurel
un vaso de caldo de pescado ó agua
perejil
Aceite
Sal
Preparacion
Limpiamos bien los chicharros y hacemos unos cortes transversales, pondremos unos ajos cortados en laminas y una medias lunas de limon, reservamos
Cortaremos las patatas en rodajas un poco gruesas que freiremos un poco y pondremos en una fuente de horno, encima pondremos unas ruedas de tomate
y encima de lo anterior la cebolla un poco pochada
Ponemos encima los dos Chicharros junto con trozos de limon, salamos , incorporamos el caldo y el vino blanco, vertemos un poco de aceite caliente por encima para sellarlos. (se puede poner por encima pan rallado)
Metemos al horno a 160º- 170º por espacio de 40´ minutos
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