viernes, 1 de noviembre de 2013

PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS

PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS
 

Esta receta la hice un día que me había sobrado un poco de coliflor y de besamel y pensé.... como aprovecharla?..pues aquí os dejo una manera rápida y muy sabrosa de ello.

INGREDIENTES
Coliflor
judías verdes
zanahorias
200 ml de nata liquida
2 huevos
Pimienta
nuez moscada
2 cucharadas de besamel fuerte
agua
sal


PREPARACIÓN
Lavamos la coliflor y cocinamos en agua con sal durante 20 minutos. Reservamos
aparte en otra cazuela con agua y sal cocemos las judías verdes troceadas. Escurrimos y reservamos
 en la misma cazuela cocemos la zanahoria que habremos cortado en bastones. Escurrimos y reservamos
 una vez tengamos todo cocido dejamos enfriar
en un bol ponemos dos huevos con un poco de sal
batimos y añadimos un poco de coliflor cocida
batimos de nuevo y añadimos la nata
seguimos batiendo y añadimos las dos cucharadas de besamel fuerte
batimos bien y ponemos la pimienta y la nuez moscada
añadimos las verduras que estarán bien escurridas y frías
rectificamos de sal y mezclamos bien
lo vertemos en un molde apto para microondas.
sellamos bien con film de cocina
metemos al  horno microondas a 450W de potencia durante 15 minutos
dejamos enfriar antes de desmoldar (mejor de un día para otro)
* Podéis hacerlo al baño maría en horno convencional a 180º C  durante 40´minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario