martes, 5 de noviembre de 2013

PANGA RELLENA

PANGA RELLENA
 
Ingredientes
4 Filetes de Panga
Una yema de huevo
una cucharadita de tomate.
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film

 Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamos junto con las gambas, reservamos
 En una sartén pondremos un poco de cebolla  picada junto con los ajos y doramos 
  seguidamente añadiremos los langostinos picados, las gambas y saltearemos
retiramos del fuego, mezclamos con la bocas de mar y el atún, añadimos una yema de huevo y reservamos
  
Preparación

Ponemos a hervir agua en una cazuela junto con una hoja de laurel y sal (podéis echar también un casco de cebolla)

mientras tanto pondremos un trozo de papel film sobre la tabla o mesa y salpimentamos un poco sobre el film, encima pondremos un filete de panga al cual daremos unos golpes con la ayuda de la hoja del cuchillo para ensancharlo un poco
seguidamente pondremos el relleno en la parte mas ancha
enrollamos desde la parte ancha hacia la cola
una vez echo esto, enrollamos sobre el film y hacemos  un caramelo anudando los dos extremos
lo haremos igualmente con el resto de filetes
Seguidamente los introduciremos en el agua que previamente teníamos hirviendo dejándolos cocer unos 15 minutos
transcurridos los 15 minutos sacamos y dejamos enfriar antes de retirar el film
Una vez fríos se les retira el film y se reservan para ser emplatados con la salsa que guste


En este caso una salsa de marisco.



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