martes, 26 de marzo de 2013

MARMITAKO DE MERLUZA

MARMITAKO DE MERLUZA

INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimenton
Aceite
Caldo de pescado 
Sal
Laurel


PREPARACIÓN
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite y pocharemos las verduras que previamente abremos cortado en trozos pequeños.
 Una vez rehogadas las verduras incorporamos las patatas " Tronchadas" ( cortar con el cuchillo y antes de hacer todo el corte partirlas)
 añadimos el pimenton
Rehogamos todo el conjunto y añadimos el tomate
 Añadimos el vino blanco y el caldo
 
 dejamos cocer durante 15 minutos, rectificamos de sal
pasado los 15 minutos incorporamos la merluza
 tapamos y dejamos 5 minutos mas
 servimos
 
 

3 comentarios:

  1. Enhorabuena: ¡¡buenísimo!! Además de muy bien explicado y fotos extraordinarias.
    Felucidades.

    ResponderEliminar
  2. Buena receta! Muchas gracias. La he variado un poco y lo he hecho de bacalao, pero ha quedado riquisimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la variacion esta el gusto..Jejeje. me alegro que te gustase.

      Eliminar