MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimenton
Aceite
Caldo de pescado
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite y pocharemos las verduras que previamente abremos cortado en trozos pequeños.
Una vez rehogadas las verduras incorporamos las patatas " Tronchadas" ( cortar con el cuchillo y antes de hacer todo el corte partirlas)
añadimos el pimenton
Rehogamos todo el conjunto y añadimos el tomate
Añadimos el vino blanco y el caldo
dejamos cocer durante 15 minutos, rectificamos de sal
pasado los 15 minutos incorporamos la merluza
tapamos y dejamos 5 minutos mas
servimos
Enhorabuena: ¡¡buenísimo!! Además de muy bien explicado y fotos extraordinarias.
ResponderEliminarFelucidades.
Buena receta! Muchas gracias. La he variado un poco y lo he hecho de bacalao, pero ha quedado riquisimo.
ResponderEliminarEn la variacion esta el gusto..Jejeje. me alegro que te gustase.
EliminarFantastico, un acierto, gracias Gerardo
ResponderEliminarYo la hago con merluza y con bonito. Riquisima y muy buen explicada la receta. Gracias
ResponderEliminarMuy bueno y bien explicado que es lo principal
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