lunes, 18 de noviembre de 2013

VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO

VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO
Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco.


Ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla mediana
6 puerros 
2 dientes de ajo
1/2 L de caldo 
2 CS de Crema de coco
1/4 L de leche
2 CS de mantequilla

Preparación
Picamos el ajo, la cebolla y el puerro.
 En una cazuela ponemos las dos cucharadas de mantequilla
  Añadimos el ajo, la cebolla y pochamos un poco sin que llegue a dorarse
una vez pochado, añadimos el puerro, la patata y rehogamos otro poco
añadimos el caldo y dejamos cocer unos 20´minutos añadiendo caldo si fuese necesario, rectificamos de sal
una vez cocinado, añadimos las dos cucharadas de crema de coco y la leche
 batimos todo bien
si quedase muy espeso  agregar mas leche
servimos

IDEA DE PRESENTACIÓN
una vez emplatada la crema poner unas gotas de aceite de perejil en el medio y con la ayuda de un palillo o una puntilla, hacer los dibujos que queráis, luego dejar caer unas gotas de aceite de pimentón o tabasco.
colocar unos costrones de pan frito en medio con una rama de perejil

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