PIZZA TRIVIAL
INGREDIENTES (2 bases) grandes
Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fresca
250 ml de agua templada
5gr de azucar
10 gr. de sal
25 ml de aceite
Farsa
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Bacon
jamon de york o pavo
jamon de york o pavo
Queso de Cabra
Salsa de tomate
salsa carbonara
Queso rallado
Queso rallado
PREPARACION de la masa
Mezclamos las dos harinas en un bol y hacemos un hueco en el centro
ponemos la levadura en el centro
y ponemos la sal y el azucar
vertemos un poco de agua templada
revolvemos un poco el agua con movimientos giratorios y dejamos que fermente
Una vez fermentado añadiremos el aceite, mezclaremos todo bien amasando encima de la mesa unos minutos
una vez amasado dejamos reposar en un bol tapado con film por espacio de 45´ minutos. Duplicara su volumen.
Mientras fermenta la masa, iremos preparando la farsa.
Preparacion de la farsa
Preparacion de la farsa
En una sarten ponemos dos cucharadas de aceite y salteamos los pimientos, Reservamos
Pochamos la cebolla y seguidamente incorporamos el bacon
cocinamos un poco
Añadimos un poco de salsa de tomate, oregano y albahaca
y por ultimo añadimos el jamon de york o pavo, mezclamos todo y reservamos
Transcurrido este tiempo amasamos un poco para quitar el esceso de aire y cortamos a la mitad.
Estendemos con la ayuda de un rodillo y colocamos sobre papel de hornear y en la placa de horno
ponemos un poco de salsa de tomate casero
seguidamene unos trozos de queso en lonchas
luego pondremos la farsa que teniamos reservada
espolvoreamos un poco de oregano
cubrimos con queso rallado y unas lonchas troceadas de jamon de york o pavo
colocamos los pimientos que teniamos reservados y unos trocitos de queso de cabra
espolvoreamos un poco de oregano
colocamos los pimientos que teniamos reservados y unos trocitos de queso de cabra
horneamos a fuego medio alto 220º C, en la parte media baja del horno unos 12 minutos
sacamos y servimos
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