martes, 12 de noviembre de 2013

PIZZA TRIVIAL

PIZZA TRIVIAL

INGREDIENTES (2 bases) grandes

 Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida  "P.A.N"  la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fresca
250 ml de agua templada
5gr de azucar
10 gr. de sal
25 ml de aceite

Farsa
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Bacon
jamon de york o pavo
Queso de Cabra
Salsa de tomate 
salsa carbonara
Queso rallado


PREPARACION de la masa
Mezclamos las dos harinas en un bol y hacemos un hueco en el centro
 ponemos la levadura en el centro
 y ponemos la sal y el azucar
vertemos un poco de agua templada
 revolvemos un poco el agua con movimientos giratorios y dejamos que fermente
Una vez fermentado añadiremos el aceite, mezclaremos todo bien amasando encima de la mesa unos minutos
una vez amasado dejamos reposar en un bol tapado con film  por espacio de 45´ minutos. Duplicara su volumen.
Mientras fermenta la masa, iremos preparando la farsa.

Preparacion de la farsa
En una sarten ponemos dos cucharadas de aceite y salteamos los pimientos, Reservamos
Pochamos la cebolla y seguidamente incorporamos el bacon
 cocinamos un poco
 Añadimos un poco de salsa de tomate, oregano y albahaca
y por ultimo añadimos el jamon de york o pavo, mezclamos todo y reservamos
Transcurrido este tiempo amasamos un poco  para quitar el esceso de aire y cortamos a la mitad. 
 Estendemos con la ayuda de un rodillo y colocamos sobre papel de hornear y en la placa de horno
 ponemos un poco de salsa de tomate casero
seguidamene unos trozos de queso en lonchas 
luego pondremos la farsa que teniamos reservada
espolvoreamos un poco de oregano
 cubrimos con queso rallado y unas lonchas troceadas de jamon de york o pavo
colocamos los pimientos que teniamos reservados y unos trocitos de queso de cabra
horneamos a fuego medio alto 220º C, en la parte media baja del horno unos 12 minutos
  sacamos y servimos

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