lunes, 11 de noviembre de 2013

FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS

FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS

INGREDIENTES (4 pers.)
300 gr. de pasta para Fideua
400 gr. de lomo de cerdo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1  pimiento verde
1  pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín pequeño
100 gr. judías verdes
50 gr. guisantes
1 Tomate natural
700 ml de Caldo
Aceite
Sal
Colorante alimentario

PREPARACIÓN
Cortamos el lomo en dados y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos
En la misma sartén salteamos un poco las verduras que previamente hemos cortado en dados 
 seguidamente añadimos el tomate también cortado en dados
salteamos otro poco sin llegar a que se nos deshaga el tomate y añadimos la carne que teníamos reservada
añadimos la pasta de fideua
rehogamos todo un poco y añadimos el caldo
 ahora añadimos los guisantes y las judías que en este caso es congelado. Rectificamos de sal
ponemos un poco de colorante alimentario
dejamos cocer  durante  12 minutos aprox.
Servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario