TIMBAL DE MACARRONES AL MICRO-ONDAS
Ingredientes (4 personas)
200 gr de Macarrones
4 Lonchas de Beicon
2 Huevos
2 CS de Queso rallado
1 Cebolla pequeña
1 brick de Nata 200 ml
2 CS Tomate concentrado
Oregano
Albahaca
Pimienta
sal
Tomate para acompañar al gusto.
Preparación
En una cazuela con agua hirviendo y sal coceremos los macarrones unos 15 minutos.
Escurrimos y reservamos.
En una sarten pondremos una cucharada de aceite y doraremos un poco la cebolla, una vez dorada salteamos el beicon junto con ella.
añadimos a los macarrones junto con el queso rallado
En un bol batiremos los 2 huevos junto con el tomate y la nata. Salpimentamos y echaremos el oregano y la albahaca
incorporamos a los macarrones y mezclamos todo muy bien
Una vez mezclado todo bien, lo verteremos en un molde de silicona.
Introduciremos al horno micro-ondas a media potencia 650W por espacio de 8 a 10 minutos (controlarlo cada poco porque cada horno es diferente) tiene que estar cuajado.
Desmoldamos
servimos con una salsa de tomate y una salsa de queso azul
No hay comentarios:
Publicar un comentario