jueves, 16 de mayo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA ( receta 1 )

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA




INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata para cocinar
Caldo o leche
Aceite
sal
3 pimientos del piquillo para la salsa


ELABORACION
Para hacer la salsa cortamos finamente una cebolla y dos dientes de ajo. Ponemos a rehogar en una sarten o cazuela con un poco de aceite
  cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos tres pimientos a los cuales pondremos un poco de azucar
 
 salteamos un rato y añadimos el tomate concentrado
añadimos el vino blanco y un poco de caldo
 dejamos cocer unos minutos
 trituramos
 Una vez triturada la salsa añadimos la nata
  reducimos y reservamos.
 Para el relleno cortaremos finamente la otra cebolla y los otros dos ajos, Rehogamos en una sarten con aceite.
cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos la carne salpimentada y cocinamos unos minutos dandola vueltas hasta que quede suelta.
Seguidamente añadiremos la harina, revolvemos bien
  añadimos el caldo o leche segun se prefiera hasta que nos quede todo bien ligado. 

 Una vez templado rellenaremos con la ayuda de una cuchara de café los pimientos.
 
  Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo.
  Servimos calientes.

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