POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA
ingredientes (4 pers.)4 cuartos traseros de pollo
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de Caldo de ave (puede ser concentrado)
1 cucharadita de curry
Guarnición: (opcional)
Patatas fritas o confitadas cortadas en dados
cebolla frita deshidratada (se puede comprar las virutas en Mercadona)
Zanahoria
Pimiento de piquillo
Preparación
Troceamos el pollo y salpimentamos
En una sartén o paellera con tres cucharadas de aceite doramos el pollo
Añadimos las verduras troceadas en juliana grande
Añadimos el vino blanco,el caldo y el curry, tapamos y cocinamos todo a fuego medio de 20 a 30 minutos
Transcurridos los 20 o 30 minutos, apartamos las verduras dejando algún trozo para decorar
Trituramos la salsa, pasamos por un colador chino y emplatamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario