miércoles, 22 de mayo de 2013

POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA

 POLLO EN SALSA ESPAÑOLA  AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA
 ingredientes (4 pers.)
4 cuartos traseros de pollo
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de Caldo de ave (puede ser concentrado)
1 cucharadita de curry

Guarnición: (opcional)
Patatas fritas o confitadas cortadas en dados  
cebolla frita deshidratada (se puede comprar las virutas en Mercadona)
Zanahoria
Pimiento de piquillo


 Preparación
Troceamos el pollo y salpimentamos
 
 En una sartén o paellera con tres cucharadas de aceite doramos el pollo

 
Añadimos las verduras troceadas en juliana grande
 
Añadimos el vino blanco,el caldo y el curry, tapamos y cocinamos todo a fuego medio de 20 a 30 minutos 
Transcurridos los 20  o 30 minutos, apartamos las verduras dejando algún trozo para decorar
Trituramos la salsa, pasamos por un colador chino y emplatamos


No hay comentarios:

Publicar un comentario