lunes, 6 de mayo de 2013

GARBANZOS EN ENSALADA

GARBANZOS EN ENSALADA
 Ingredientes
 Garbanzos 
aceitunas 
lechuga
pimiento de piquillo
Cebolleta
bonito en aceite o al natural
Huevos cocidos
 Zanahoria
 Preparación
Ponemos la noche anterior los garbanzos en agua con sal 
    En una olla rápida a presión pondremos a cocer  los garbanzos junto con una hoja de laurel (podeis añadir alguna verdura, zanahoria, pimiento verde y rojo, Puerro etc), opcional) por espacio de 30 minutos desde que empieze a salir el vapor 
  Una vez terminada la cocción escurrimos, dejamos enfriar y reservamos 

cortamos la lechuga, las aceitunas, los pimientos de piquillo, la cebolleta, los huevos cocidos y la zanahoria en trocitos pequeños como si fuesemos a hacer una ensaladilla. 
Desmigamos el bonito y añadimos a lo anterior
En un bol grande mezclamos todo bien junto con los garbanzos, aliñamos con aceite y vinagre ó mahonesa y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario