HUEVOS POCHÉ CON PISTO EN NIDO DE PATATAS PAJA
Ingredientes
(4 personas)
8 huevos
1/2 Kg de patatas
1/2 chorizo o sobrasada
1 Pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
1 Calabacin
2 lonchas de Beicon
Preparación
Con la ayuda de una mandolina cortaremos las patatas tipo paja. Si no se tiene se corta lo mas fina posible.
Seguidamente haremos los nidos con la ayuda de dos coladores. Este accesorio se puede comprar.
Freimos en abundante aceite
Sacamos, ponemos en papel absorbente y reservamos
Salteamos las verduras y haremos un pisto con ellas
En una taza pondremos un poco de papel film donde echaremos el huevo con un poco de chorizo o sabrasada troceado
cerraremos con un alambre o un poco de hilo de cocina
coceremos en agua hirviendo durante cinco minutos. Que no se cuaje mucho la yema ( en mi caso se me pasó de cocción un poco)
Terminamos poniendo el huevo encima del conjunto
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario