martes, 7 de mayo de 2013

HUEVOS POCHÉ CON PISTO EN NIDO DE PATATAS PAJA

HUEVOS POCHÉ CON PISTO EN NIDO DE PATATAS PAJA 

  Ingredientes
(4 personas)
8 huevos
1/2 Kg de patatas
1/2 chorizo o sobrasada
1 Pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
1 Calabacin
2 lonchas de Beicon

Preparación
 Con la ayuda de una mandolina cortaremos las patatas tipo paja. Si no se tiene se corta lo mas fina posible.
 Seguidamente haremos los nidos con la ayuda de dos coladores. Este accesorio se puede comprar.
Freimos en abundante aceite
Sacamos, ponemos en papel absorbente y reservamos

Salteamos las verduras y haremos un pisto con ellas
En una taza pondremos un poco de papel film donde echaremos el huevo con un poco de chorizo o sabrasada troceado
  cerraremos con un alambre o un poco de hilo de cocina
 
 coceremos en agua hirviendo durante cinco minutos. Que no se cuaje mucho la yema ( en mi caso se me pasó de cocción un poco)
pondremos sobre los nidos un poco de pisto y un poco de baicon que previamente habremos salteado un poco
 Terminamos poniendo el huevo encima del conjunto
 Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario