PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata para cocinar
Caldo o leche
Aceite
sal
3 pimientos del piquillo para la salsa
2 huevos para rebozar
Harina para rebozar
un poquito de mezcla 7 especias (receta aqui) opcional.
ELABORACION
cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos tres pimientos a los cuales pondremos un poco de azucar
salteamos un rato y añadimos el tomate concentrado
añadimos el vino blanco y un poco de caldo
dejamos cocer unos minutos
trituramos
Una vez triturada la salsa añadimos la nata
reducimos y reservamos.
Para el relleno cortaremos finamente la otra cebolla y los otros dos
ajos, Rehogamos en una sarten con aceite.
cuando empiece a dorarse la
cebolla añadimos la carne salpimentada y cocinamos unos minutos dandola
vueltas hasta que quede suelta.
Incorporamos la mezcla de las siete especias (receta aqui) (opcional)
Seguidamente añadiremos la harina, revolvemos bien
Seguidamente añadiremos la harina, revolvemos bien
añadimos el caldo o leche segun se prefiera hasta que
nos quede todo bien ligado.
Una vez templado rellenaremos con la ayuda de una cuchara de café los pimientos.
Pasamos por harina y huevo
Freimos en abundante aceite caliente
Escurrimos sobre papel de cocina
Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo.
Freimos en abundante aceite caliente
Escurrimos sobre papel de cocina
Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo.
Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario