jueves, 16 de mayo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA ( Receta 2 )

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA




INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata para cocinar
Caldo o leche
Aceite
sal
3 pimientos del piquillo para la salsa
2 huevos para rebozar
Harina para rebozar
un poquito de mezcla 7 especias (receta aqui) opcional.


ELABORACION
Para hacer la salsa cortamos finamente una cebolla y dos dientes de ajo. Ponemos a rehogar en una sarten o cazuela con un poco de aceite
  cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos tres pimientos a los cuales pondremos un poco de azucar
 
 salteamos un rato y añadimos el tomate concentrado
añadimos el vino blanco y un poco de caldo
 dejamos cocer unos minutos
 trituramos
 Una vez triturada la salsa añadimos la nata
  reducimos y reservamos.
 Para el relleno cortaremos finamente la otra cebolla y los otros dos ajos, Rehogamos en una sarten con aceite.
cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos la carne salpimentada y cocinamos unos minutos dandola vueltas hasta que quede suelta.
Incorporamos la mezcla de las siete especias  (receta aqui)  (opcional)
 Seguidamente añadiremos la harina, revolvemos bien
  añadimos el caldo o leche segun se prefiera hasta que nos quede todo bien ligado. 

 Una vez templado rellenaremos con la ayuda de una cuchara de café los pimientos.
 
Pasamos por harina y huevo
 Freimos en abundante aceite caliente
Escurrimos sobre papel de cocina

 Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo.
 
Servimos calientes.


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