martes, 7 de mayo de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA (Maria)

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Ingredientes (4 pers.)
1 Kg. Patatas
1/2 Cebolla 
2 Dientes de ajos
1 Hoja de Laurel
1 pimienta de cayena
1 vasito de vino blanco
Caldo de pescado o Carne (puede ser un cubo concentrado)
2 huevos
Harina 
Aceite 
Sal

Preparación
Pelamos y cortamos la patatas en rodajas un poco gruesas 1cm aprox. Salamos.
Pasamos por harina
  y seguidamente por huevo batido

Freimos en abundante aceite
reservamos en papel absorvente

En una cazuela
pondremos dos cucharadas de aceite donde pocharemos los ajos y la cebolla cortado en juliana
 Añadiremos el vino blanco y un poco de caldo

 dejamos cocer unos 5 minutos y añadiremos las patatas
  cubrimos con mas caldo y dejamos cocer 10 minutos más
 
 terminamos echando un majado de ajo y perejil
 damos un pequeño hervor para mezclar todos los sabores
 
Servimos

* si el caldo quedase un poco lliquido podremos ligarlo con un poco de harina de maiz diluida.


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