viernes, 26 de julio de 2013

REVUELTO DE TALLOS DE AJO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

REVUELTO DE TALLOS DE AJO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS


 Ingredientes (2 pers.)
350 gramos de champiñones naturales
100 gr de gambas peladas
1 bote de tallos de ajo pequeño
6 huevos
4 cucharadas de aceite
Sal
*la preparación final como vereis la he hecho por persona.

Preparación
 En una sartén ponemos las cuatro cucharadas de aceite y doramos el ajo junto con la guindilla
Una vez dorado  el ajo añadimos los champiñones y sazonamos
 cocinamos a fuego fuerte hasta evaporar el caldo que soltarán  y reservamos
En la misma sartén  doramos un poco mas de ajo y salteamos las gambas que previamente habremos pelado
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Reservamos
Ahora en la misma sartén incorporamos los tallos de ajo escurridos
seguidamente añadimos los champiñones y las gambas que teníamos reservado
Salteamos un poco todo el conjunto para mezclarlo bien y separamos la mitad para cada ración
 ahora en una sartén antiadherente ponemos la mitad del salteado y añadimos 3 huevos, a mi me gusta ponerlos sin batir, pero podéis batirlos si queréis un poco.
 vamos moviendo sin parar para mezclarlo todo y no se nos pegue
 una vez lo tengamos cuajado a nuestro gusto lo servimos
*Podéis hacer directamente el revuelto en cazuela de barro o bien en sartén antiadherente y luego servir en cazuela.

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