MEJILLONES TIGRE
Ingredientes
12 mejillones
Harina
1 huevo
Caldo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Pan rallado
1 vasito de vino blanco
Aceite
preparación
En una cazuela ponemos los mejillones con un poco de vino blanco hasta que se abran y reservamos.
Una vez fríos, separamos una concha y reservamos
Preparación de la Biruté.
( Besamel que en vez de llevar leche, lleva caldo de pescado, marisco, ave, etc).
En una sartén pocharemos la cebolla y el ajo, añadimos una cucharada de harina y cocinamos un poco
añadimos un poco de caldo de la cocción de los mejillones "cuidado, no echar mucho que podéis salarlo demasiado".
Añadimos un poco de agua
cocinamos unos cinco minutos y echamos perejil fresco picado "" como podéis ver tuve que echar perejil seco porque me quedé sin el fresco".nos tiene que quedar como una salsa besamel pero mas clarita, con ella iremos rellenando los mejillones
dejamos que coja cuerpo la biruté (igual que si fuese besamel) una hora aprox.
Una vez veamos que ya esta todo compacto pasaremos por harina
y por ultimo por pan rallado
Freímos en abundante aceite
escurrimos sobre papel absorbente
Servimos.
* Si deseáis podéis separar la carne de las conchas, picarla y añadirla a la biruté, luego con ello rellenar las conchas dejar reposar igual que la anterior al menos una hora y seguir los mismos pasos para el rebozado
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