ENSALADA DE SALMON Y BOCAS DE MAR
Ingredientes
3 patatas pequeñas
100 gr de Salmon ahumado
2 huevos cocidos
1 Tomate natural
3 Bocas de mar
2 hojas de lechuga
2 Chalotas
Mahonesa
Preparacion
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer a fuego medio las patatas con su piel unos 20´ minutos.
Al mismo tiempo ponemos a cocer en un cazo los huevos por espacio de 10´minutos.
Mientras tanto picamos las bocas de mar, la lechuga y la chalota muy picadito.
Mezclamos con unas cucharadas de mahonesa. Reservamos.
Una vez hallamos terminado de cocer las patatas y los huevos, pelamos y cortamos en ruedas no muy gruesas.
Ya tenemos todo preparado para emplatar.
Ponemos el aro en un plato, cubrimos toda la base con patata, presionamos un poco,no importa que se rompa.
Seguidamente ponemos el Salmón
luego el huevo cocido
una capa de mahonesa
otra de tomate troceado en dados pequeños y acabamos con la mezcla anterior de bocas de mar.
cubrimos bien y adornamos antes de retirar el molde
Retiramos el molde. Servimos
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