GAMBAS AL AJILLO
Ingredientes
250 gr de Gambas peladas
3 Dientes de ajo
1 ó 2 Gindillas de cayena
4 cucharadas Aceite
Sal.
Modo de preparacion.
En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla
Una vez dorado el ajo, añadimos las gambas que previamente abremos pelado ( si fuesen congeladas abria que descongelarlas con anterioridad, escurrirlas y secarlas) y sazonamos
Salteamos hasta que veamos que se ponen de un color anaranjado, "No mucho porque se resecarían" espolvoreamos perejil picado.
Servimos
3 Dientes de ajo
1 ó 2 Gindillas de cayena
4 cucharadas Aceite
Sal.
Modo de preparacion.
En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla
Una vez dorado el ajo, añadimos las gambas que previamente abremos pelado ( si fuesen congeladas abria que descongelarlas con anterioridad, escurrirlas y secarlas) y sazonamos
Salteamos hasta que veamos que se ponen de un color anaranjado, "No mucho porque se resecarían" espolvoreamos perejil picado.
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario