PUDING DE MERLUZA CON GAMBAS Y SURIMI
Ingredientes
3 filetes de merluza sin piel
50 gr de gambas peladas
4 Bocas de mar (Surimi)
2 Huevos
4 Cucharadas de tomate
100 ml de nata
* Estas cantidades serian para un molde de 15 x 9
Preparación
En una cazuela ponemos a cocer la merluza con unos granos de pimienta, una hoja de laurel y un casco de cebolla.
Una vez cocida sacamos y escurrimos, escaldamos un poco las gambas en el mismo caldo y reservamos. El caldo lo podemos guardar para cualquier otra receta.
Ponemos todo en un bol junto con los huevos y el tomate
Batimos un poco y añadimos la nata
Batimos de nuevo un poco más
Ahora en un molde antiadherente o silicona engrasamos con mantequilla y pan rallado (solo por precaución)
Vertemos la mezcla en el molde deseado
cocinamos al baño maría a horno moderado 180º por espacio de 45 minutos mas o menos, lo sabremos si al pincharlo con un palillo de brocheta sale limpio.
Transcurrido el tiempo de cocción dejamos enfriar antes de desmoldar
Desmoldamos y servimos.
Podemos acompañar con salsa rosa, salsa mahonesa u otra que os guste.
Ingredientes
3 filetes de merluza sin piel
50 gr de gambas peladas
4 Bocas de mar (Surimi)
2 Huevos
4 Cucharadas de tomate
100 ml de nata
* Estas cantidades serian para un molde de 15 x 9
Preparación
En una cazuela ponemos a cocer la merluza con unos granos de pimienta, una hoja de laurel y un casco de cebolla.
Una vez cocida sacamos y escurrimos, escaldamos un poco las gambas en el mismo caldo y reservamos. El caldo lo podemos guardar para cualquier otra receta.
Ponemos todo en un bol junto con los huevos y el tomate
Batimos un poco y añadimos la nata
Batimos de nuevo un poco más
Ahora en un molde antiadherente o silicona engrasamos con mantequilla y pan rallado (solo por precaución)
Vertemos la mezcla en el molde deseado
cocinamos al baño maría a horno moderado 180º por espacio de 45 minutos mas o menos, lo sabremos si al pincharlo con un palillo de brocheta sale limpio.
Transcurrido el tiempo de cocción dejamos enfriar antes de desmoldar
Podemos acompañar con salsa rosa, salsa mahonesa u otra que os guste.
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