domingo, 7 de julio de 2013

PUDING DE MERLUZA CON GAMBAS Y SURIMI

PUDING DE MERLUZA CON GAMBAS Y SURIMI


Ingredientes
3 filetes de merluza sin piel
50 gr de gambas peladas
4 Bocas de mar (Surimi)
2 Huevos
4 Cucharadas de tomate
100 ml de nata

* Estas cantidades serian para un molde de 15 x 9  

Preparación
En una cazuela ponemos a cocer la merluza con unos granos de pimienta, una hoja de laurel y un casco de cebolla.
Una vez cocida sacamos y escurrimos, escaldamos un poco las gambas en el mismo caldo y reservamos. El caldo lo podemos guardar para cualquier otra receta.
Ponemos todo en un bol junto con los huevos y el tomate
Batimos un poco y añadimos la nata
Batimos de nuevo un poco más
 Ahora en un molde antiadherente o silicona engrasamos con mantequilla y pan rallado (solo por precaución)

  Vertemos la mezcla en el molde deseado

 cocinamos al baño maría a horno moderado 180º por espacio de 45 minutos mas o menos, lo sabremos si al pincharlo con un palillo de brocheta sale limpio.

Transcurrido el tiempo de cocción dejamos enfriar antes de desmoldar
 
Desmoldamos y servimos.

Podemos acompañar con salsa rosa, salsa mahonesa u otra que os guste.

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