domingo, 7 de julio de 2013

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA

Ingredientes
6 Pimientos verdes tipo Italiano
3 Patatas medianas
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
3 huevos

Preparación
Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos
Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos o en laminas según el gusto. Salamos.
 
Echamos aceite en una Sartén y freímos las patatas junto a la cebolla y el ajo 

Una vez fritas se escurren de aceite.
 
 Batimos los huevos
Mezclamos bien los huevos con las patatas, que no nos quede muy liquida
 Con esta mezcla rellenaremos los pimientos
 Una vez rellenos, freímos en abundante aceite
 Escurrimos sobre papel absorbente
 Servimos echando unas escamas de sal o en su lugar sal gruesa

* Puedo deciros que esta receta aunque es igual que la de los pimientos de piquillo, en mi opinión es mucho más exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario