PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes
6 Pimientos verdes tipo Italiano
3 Patatas medianas
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
3 huevos
Preparación
Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos
Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos o en laminas según el gusto. Salamos.
Echamos aceite en una Sartén y freímos las patatas junto a la cebolla y el ajo
Una vez fritas se escurren de aceite.
Echamos aceite en una Sartén y freímos las patatas junto a la cebolla y el ajo
Una vez fritas se escurren de aceite.
Batimos los huevos
Mezclamos bien los huevos con las patatas, que no nos quede muy liquida
Con esta mezcla rellenaremos los pimientos
Una vez rellenos, freímos en abundante aceite
Escurrimos sobre papel absorbente
Servimos echando unas escamas de sal o en su lugar sal gruesa
* Puedo deciros que esta receta aunque es igual que la de los pimientos de piquillo, en mi opinión es mucho más exquisita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario