BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES (4 Personas )
2 Berenjenas
200 gr. Champiñones
250 gr. de Carne picada
150 gr. de beicon
1 Cebolla grande
1 Tomate natural
4 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
Queso rayado
Albahaca.
2 cucharadas de tomate concentrado.
PREPARACIÓN
Cortamos a la mitad las berenjenas y las hacemos unos cortes
sazonamos y ponemos un poco de aceite
Metemos al horno a 180º unos 15´ minutos.
Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara retiramos la carne con cuidado de no romper la piel y reservamos.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento
añadimos el beicon y salteamos unos minutos
Ahora añadiremos los champiñones, salteamos otro poco y reservamos
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y la carne picada salpimentada, cocinaremos hasta que quede bien separada
añadimos el tomate cortado en dados y salteamos un poco para que no se deshaga
seguidamente añadimos la carne de las berenjenas que habremos picado un poco anteriormente.
ponemos las dos cucharadas de tomate concentrado
ahora incorporamos las verduras que teníamos reservadas y la albahaca, mezclamos todo bien y rectificamos de sal.
rellenamos la berenjenas y ponemos en una placa de horno
Ponemos el queso por encima
Gratinamos
servimos
* Las berenjenas podeis vaciarlas sin meterlas previamente en el horno, salteando la carne junto con la cebolla, el ajo, y el pimiento y luego de rellenarlas meterlas 5 minutos a horno medio 180º antes de gratinarlas.
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