viernes, 5 de julio de 2013

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL AJO ARRIERO

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL AJO ARRIERO


Ingredientes 
2 Zanahorias
100 gr de calabaza 
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 Cucharadita de pimentón
Aceite
Caldo
 Preparación
 En un cazuela o cazo pondremos la calabaza y la zanahoria cortada en cubos
 
Añadimos caldo hasta cubrir, en este caso he empleado el de la cocción al vapor de las hojas de col rellenas por ser esta salsa la que voy a emplear para emplatar dicha receta. Cocemos  20 minutos o hasta que esté tierna la zanahoria.
Ahora en una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos el ajo
una vez dorado separamos del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón con cuidado de que no se nos queme
Seguidamente añadimos un poco de caldo de la cocción
 añadimos a la crema de calabaza
 Damos un hervor. rectificamos de sal , batimos.
Servimos


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