TARTA DE TOFFE Y COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 ml de nata 35% MG
300 gr Azúcar
300 gr de queso crema (philadelphia)
6 hojas de gelatina neutra
80 ml de leche entera
200 gr de galletas María
60 gr de mantequilla
Cobertura de chocolate.
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría
Por otro lado trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida, mezclamos bien y ponemos en el fondo de un molde, " Podéis hornearlo si queréis unos minutos" ó meterlo en nevera
En una cazuela ponemos el azúcar y llevamos al fuego para hacer un caramelo
una vez coja un color tostado, añadimos la nata caliente ¡cuidado de no quemarnos!
mezclamos bien y reservamos
por otro lado batimos el queso hasta que nos quede cremoso
añadimos a la mezcla anterior batiendolo si es necesario para que quede bien mezclado
ponemos la leche a calentar y añadimos la gelatina escurrida hasta que se disuelva
añadimos a la mezcla
mezclamos todo muy bien y vertemos en el molde, dejamos reposar en nevera de un día para otro
una vez que este cuajada ponemos una cobertura de chocolate
Desmoldamos
servimos
* Para la cobertura de chocolate podéis fundir chocolate al baño maría con un poco de mantequilla
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