martes, 24 de marzo de 2015

TARTA DE CALABAZA

TARTA DE CALABAZA


INGREDIENTES

MASA QUEBRADA
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1/2 Cc de sal
25 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado (opcional)
1 Cs de agua muy fría (opcional)

CREMA
250 gr de puré de calabaza
50 gr de azúcar moreno
100 gr de queso Quark
2 Cs de leche condensada
2 huevos
1/2 Cc de canela en polvo
esencia de ron y limón

PREPARACIÓN
En un bol ponemos la harina, la sal y el azúcar, junto con la mantequilla
mezclamos bien con los dedos hasta dejarlo como arena
añadimos el huevo sin batir
mezclamos bien sin amasar, hacemos una bola la tapamos con film y metemos en la nevera 30 minutos
pasado el tiempo, estiramos con la ayuda de un rodillo y colocamos en un molde desmontable
pinchamos el fondo con un tenedor
ponemos papel de hornear y encima unas legumbres secas para evitar que infle la masa
horneamos 20´ minutos a 180º C y retiramos el papel y las legumbres
volvemos a meter en el horno 5 minutos mas, sacamos y reservamos.
En un bol ponemos los huevos con la canela, el azúcar y las esencias
batimos y añadimos el queso y la leche condensada
una vez lo tengamos bien mezclado añadimos el puré de calabaza
lo introducimos muy bien
vertemos en el molde
horneamos a 200º  durante 35 minutos, o hasta que veamos que está hecha, depende del horno.
Una vez fría, desmoldamos y servimos

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