TARTA DE MANZANA RALLADA
INGREDIENTES
4 Manzanas
2 Cs de leche condensada
4 Cs de azúcar
3 Cs de harina
2 huevos
mantequilla para untar
.
JARABE
1 Cs de mermelada de melocotón
3 Cs de azúcar
zumo de 1/2 limón
1/2 copita de brandy
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220º C.
Untamos un molde con mantequilla y enharinamos
Rallamos 3 manzanas. Reservamos
En un bol ponemos los huevos , el azúcar, la leche condensada y la harina, batimos todo muy bien
Añadimos la manzana rallada y batimos de nuevo
vertemos la mezcla en el molde
decoramos con la manzana sobrante cortada en laminas y espolvoreamos un poco de azúcar por encima
horneamos a 220º C durante 40´aprox.
mientras tanto haremos el jarabe poniendo todos los ingredientes en un cazo y dejamos hervir 5 minutos
seguidamente pincelamos con el jarabe la tarta
introducimos de nuevo 3 minutos mas en el horno para dorar un poco
dejamos enfriar, desmoldamos y servimos
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