lunes, 30 de marzo de 2015

PASTEL DE VERDURAS

PASTEL DE VERDURAS


INGREDIENTES
150 gr. de Coliflor
3 Zanahorias
150 gr. de Brócoli
100 gr. de Berenjena
1/2 verde tipo italiano
5 Pimientos del piquillo en conserva
250 gr. de queso quark
5 Huevos M
Sal
Pimienta
Aceite
jengibre en polvo
nuez moscada
hierbas provenzales (opcional)
film de cocina

PREPARACIÓN
ponemos a hervir agua con sal en una cazuela y ponemos a cocer las zanahorias junto con la coliflor 15´minutos ó, hasta que tengamos la coliflor cocida
Retiramos la coliflor una vez cocida y añadimos el brócoli dejándolo cocer 5´minutos pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento verde
añadimos las verduras troceadas junto con los pimientos del piquillo. Salteamos un poco y reservamos en un bol grande.
En otro bol, ponemos los huevos con un poco de sal y pimienta, batimos
 añadimos el queso quark
Ponemos un poco de jengibre molido, nuez moscada y un poco de hierbas provenzales (opcional) mezclamos todo muy bien
añadimos los huevos a las verduras mezclándolo todo muy bien
 Vertemos en el molde que previamente hemos untado con mantequilla
Tapamos bien con film de cocina y ponemos en el microondas 15´minutos máxima potencia y pasado este tiempo volvemos a poner 5´minutos a media potencia.
 dejamos enfriar para desmoldar
Desmoldamos
 Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario