Tortilla de patatas con surimi
Ingredientes 4 Pers.
1/2 Kg. de patatas
6 Huevos
1 Cebolla
6 varitas de Surimi
Mayonesa
Aceite
Preparacion
Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos o en laminas según el gusto.
Echamos aceite en una Sartén y freímos las patatas junto a la cebolla
Una vez fritas se escurren de aceite.
Batimos 4 huevos
Mezclamos los huevos con las patatas
Echamos a la sartén con un poco de aceite caliente
Doramos por un lado y giramos la tortilla con la ayuda de un plato o una tapadera.
Doramos por el otro lado.
Con dos huevos haremos una tortilla francesa redonda (sin doblar) y reservamos.
Mezclamos el surimi troceado con la mayonesa
Pondremos encima de la tortilla una buena capa de la mezcla y cubrimos con la tortilla francesa
Mezclamos el surimi troceado con la mayonesa
Pondremos encima de la tortilla una buena capa de la mezcla y cubrimos con la tortilla francesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario