CONEJO A MI ESTILO
Ingredientes
1 Conejo de aprox. 1,200 gr.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 dientes de ajos
2 zanahorias
1 tomate
10 granos de pimienta negra
5 clavos de olor
Tomillo
laurel
perejil
albahaca
romero
orégano
150 gr. de champiñones
1 vasito de vino blanco
1 cucharilla de pimentón
2 Pimienta de cayena ( al gusto )
PREPARACIÓN
troceamos el conejo y lo adobamos con ajo y perejil
En una sartén echaremos cuatro ó cinco cucharadas de aceite y doraremos el conejo
en el mismo aceite pocharemos las verduras cortadas en juliana un poco gruesas
una vez pochadas añadimos el pimentón y rehogamos un poco
seguidamente añadimos todas las verduras al guiso y el majado de especias
añadimos el vino blanco y un vaso de agua, dejamos cocer a fuego medio por espacio de 30 minutos aprox. ó hasta que la carne este tierna. Vigilar que no se nos quede sin caldo he ir añadiendo poco a poco si fuese necesario. No mover mucho para no romperlo
A falta de 10 minutos echaremos los champiñones
Se emplata acompañado de unas patatas fritas
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