Spaghetti con carne picada (estilo Boloñesa)
Ingredientes
1 paquete de spaghetti
350 gs de carne picada
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
300 gr.de tomate concentrado
nuez moscada
orégano
albahaca
pimienta
sal
Aceite
Preparación
En una sartén con tres cucharadas de aceite, pondremos a pochar el ajo junto con la cebolla
una vez pochado añadiremos la carne picada
Salpimentamos y vamos cocinandolo, separando la carne con la ayuda de un tenedor
Una vez cocinada echaremos el tomate concentrado dejando unos minutos más al fuego
echaremos las especias, rectificamos de sal y daremos un pequeño hervor para que se mezclen los sabores.
Reservamos
Transcurridos el tiempo de cocción , escurrimos (si no se van a comer en el momento, parasemos por un chorro de agua fría para que la pasta no se nos pase de cocción).
Una vez escurridos emplatamos en fuente ó en platos individuales , acompañados de la carne.
ummmm esto si que me gusta :)
ResponderEliminar