miércoles, 20 de febrero de 2013

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
 
Ingredientes
600 gr de carne picada de mezcla
1 cebolla
4 dientes de ajos
pimienta negra molida
Lonchas de beicon
sal
vino blanco
Pan rallado
Aceite 
Preparación 
En una sartén echaremos cuatro cucharadas de aceite y doraremos el ajo y la cebolla
 En un bol echaremos la carne picada, salpimentamos e incorporamos la cebolla y el ajo
  mezclamos todo
 incorporamos un huevo entero y dos cucharadas de pan rallado
 Mezclamos todo bien y reservamos
 Ahora prepararemos el molde, para ello cortaremos la corteza del baicon
 forraremos el molde con las lonchas de baicon
 Seguidamente incorporamos la mezcla de carne picada, compactamos un poco
 Forramos todo el conjunto con papel film
 introducimos al horno micro-ondas por espacio de 20 minutos a 640º en mi caso al nº 4 de 5
 sacamos y ponemos un peso ( puede ser una botella de agua o un brik de leche o zumo lleno de agua) encima por espacio de media hora mas o menos
 Una vez frío desmoldamos y servimos frío o caliente
Idea de presentación
 Salsa española a mi manera (receta aquí), Fideos de arroz  fritos, reducción de módena, Aceite de perejil

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