PASTEL DE CARNE
Ingredientes
1 cebolla
4 dientes de ajos
pimienta negra molida
Lonchas de beicon
sal
vino blanco
Pan rallado
Aceite
Preparacion
En una sarten echaremos cuatro cucharadas de aceite y doraremos el ajo y la cebolla
En un bol echaremos la carne picada, salpimentamos e incorporamos la cebolla y el ajo
mezclamos todo
incorporamos un huevo entero y dos cucharadas de pan rallado
Mezclamos todo bien y reservamos
Ahora prepararemos el molde, para ello cortaremos la corteza del baicon
forraremos el molde con las lonchas de baicon
Seguidamente incorporamos la mezcla de carne picada, compactamos un poco
Forramos todo el conjunto con papel film
introducimos al horno micro-ondas por espacio de 20 minutos a 640º en mi caso al nº 4 de 5
sacamos y ponemos un peso ( puede ser una botella de agua o un brick de leche o zumo lleno de agua) encima por espacio de media hora mas o menos
Una vez frio desmoldamos y servimos frio o caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario