ALUBIAS CON CONEJO
Ingredientes
1/2 conejo
300 gr. de alubias
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Tomillo
Romero
Clavos de olor
Orégano
1 vasito de vino blanco
1 Pimienta de cayena ( al gusto )
Preparacion
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."
En
una cazuela ponemos a cocer las alubias junto con media cebolla, una
cabeza de ajos, una hoja de laurel y una rama de perejil.
una vez cocidas se reservan.
Troceamos el conejo y lo adobamos con ajo y perejil
una vez cocidas se reservan.
Troceamos el conejo y lo adobamos con ajo y perejil
En una sartén echaremos cuatro ó cinco cucharadas de aceite y doraremos el conejo
En el mismo aceite pocharemos las verduras
Una vez pochadas las verduras las añadimos al guiso junto al majado de especias
añadimos el vino blanco y un vaso de agua y dejaremos cocer a fuego medio por espacio de 25´ minutos
Emplatamos
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