COCIDO CASTELLANO ( MARÍA )
100 gr. de fideo fino ( Tipo cabellin )
INGREDIENTES:
300 gr. Carne de coja
1.- Zanahoria
1.- Pimiento Rojo
1.- Pimiento verde
4 o 5 dientes de ajos
Perejil picado
400 gr. Garbanzos
un tracto de tocino
1.- Puerro
1 1/2 .- Chorizo
Pan rallado
2.- Huevos
Preparación
Ponemos en una olla rápida los garbanzos que previamente habremos puesto en remojo el día antes en agua con sal
seguidamente añadiremos todas las verduras enteras junto con la carne de coja y el chorizo
Ahora pasaremos a hacer el relleno.
Picamos los ajos y el tocino muy pequeño
En un bol batiremos los huevos
Una vez batidos añadimos los ajos y el trozo de tocino también muy picado y el perejil
por ultimo añadimos la carne picada rectificamos de sal
Removemos para unirlo todo y echaremos 3 cucharadas de pan rallado
Una vez terminado de mezclarlo todo haremos una especie de albóndigas alargadas
Pasaremos por una sartén para dorarlos
los incorporamos a la olla y cocinamos todo por espacio de 30 minutos una vez empiece a salir el vapor
Transcurrido el tiempo de cocción y podamos abrir la olla, separamos por partes todos los ingredientes.
En una cazuela colamos el caldo lo ponemos a hervir y añadimos el fideo
dejamos cocer unos 3 minutos ( al gusto )
una vez terminada la sopa se sirve muy caliente
y de seguido el compango
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