PAQUETITOS DE PIMIENTO Y MORCILLA
Ingredientes
2 pocillos de Harina ( depende de las harinas)
1 pocillo de Vino blanco
Pimientos de Piquillo
1 morcilla
Cebolla
Ajo
Ajo
1 pocillo arroz
sal
1 huevo (Opcional)
Preparación
En un bol pondremos la harina, el aceite el vino blanco y un poquito de sal, haremos una masa que no se nos quede pegada en las manos y dejamos reposar.
En una sartén doraremos media cebolla y añadiremos la morcilla pelada
seguidamente añadiremos el arroz que teníamos reservado y mezclaremos todo
Una vez frío el relleno procederemos a rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Reservamos
Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa lo mas fina posible y cortamos unos cuadrados (se puede usar obleas grandes de empanadillas )
seguidamente añadiremos el arroz que teníamos reservado y mezclaremos todo
Una vez frío el relleno procederemos a rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Reservamos
Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa lo mas fina posible y cortamos unos cuadrados (se puede usar obleas grandes de empanadillas )
ponemos un pimiento en el centro y envolvemos con cuidado de dejarlo bien sellado.
Se fríen en abundante aceite ó también se pueden hacer al horno
se sacan y se ponen sobre papel absorbente
Se fríen en abundante aceite ó también se pueden hacer al horno
se sacan y se ponen sobre papel absorbente
No hay comentarios:
Publicar un comentario