lunes, 21 de octubre de 2013

LASAÑA DE CARNE

LASAÑA

INGREDIENTES ( 2 pers.)
3 Laminas para lasaña
200 gr. Carne picada
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
Pan rallado
1 yema de huevo
Tomate
1 Cucharada de harina
aceite
un vaso de leche
50 gr. queso rallado
pimienta
orégano
albahaca
sal
25 gr. Mantequilla
1 pimiento verde

Preparación
En una cazuela con abundante agua hirviendo con sal pondremos a cocer unos 15 minutos las laminas de lasaña con cuidado de que no se nos peguen.
 A parte en una sartén pocharemos los ajos, la cebolla y el pimiento verde
 una vez pochado añadiremos la carne picada y cocinaremos unos minutos hasta que quede suelta.
 
 echaremos dos cucharadas de tomate concentrado  
especiamos con el orégano, la albahaca y la pimienta.
añadimos una cucharada de pan rallado
y seguidamente una yema de huevo. Reservamos
una vez cocida la pasta escurrimos y secamos
 en una fuente cubriremos el fondo con salsa de tomate ( si es casero mejor)
colocamos una lamina de lasaña
ahora una de carne
y así sucesivamente acabando en lamina de lasaña
cubrimos con  una capa de tomate
ahora haremos una besamel no muy fuerte con la mantequilla la harina y leche
 a mi me gusta echar un poco de queso en ella una vez terminada. 
con ella cubrimos la lasaña
 espolvoreamos con queso
gratinamos
 servir caliente


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