lunes, 21 de octubre de 2013

CREMA DE MARISCO (ECONOMICA)

CREMA DE MARISCO (ECONÓMICA)

INGREDIENTES
6 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
1 puerro
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
1 filete de merluza
1 filete de panga
1 cola de rape pequeña
Caldo de pescado
guindilla
Pan del día anterior
aceite

PREPARACIÓN
En primer lugar lo que haremos será hacer un fondo de marisco con los cuerpos y cabezas de los langostinos
modo de hacerlo ( aquí ). Reservamos
En una Cazuela pondremos 1 litro de agua  y sal junto con la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos, el tomate el laurel y los pescados
dejamos cocer cinco minutos, sacamos los pescados y reservamos junto con las colas de los langostinos que habremos salteado anteriormente y reservado.
 dejaremos que cueza  otros 10 minutos más las verduras, trituramos y pasamos por el chino
añadimos el concentrado de marisco  y reservamos
en una sartén freiremos el pan que habremos cortado en dados
añadimos al fumet y volvemos a batirlo bien, el pan sera el encargado de espesar la crema
Servimos con trocitos de pescado y langostinos

2 comentarios:

  1. económica si que lo parece que el aspecto es espectacular, me encanta y todo tan bien explicado que da gusto. un besoteeeeeeeeeeeee.
    como agua para chocolate-myriam

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    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Myriam por emplear un minuto de tu tiempo para dejarme el comentario. El paso a paso procuro hacerlo lo mas sencillo posible para que no haya el minimo de confusión.

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