BOCADILLO DE TORTILLA ESPAÑOLA Y VEGETALES
Ingredientes (2 bocadillos)
1/2 kilo de patatas
3 huevos
Lechuga
Esparragos
Bonito o Atun en aceite
Tomate natural
Mahonesa
aceite sal
Preparacion
Pelamos y cortamos la patata para tortilla (al gusto) y freimos en abundante aceite
una vez frita escurrimos y reservamos
Batimos los huevos y mezclamos bien con las patatas
en una sarten con un poco de aceite vertemos la mezcla
antes de darla vuelta pondremos el bonito y los esparragos troceados
Damos vuelta
reservamos
Tomamos un trozo de pan, lo abrimos a la mitad, untamos con un poco de mahonesa y colocamos unas hojas de lechuga.
Untamos con otro poco de mahonesa
colocamos un trozo de tortilla
otro poco de mahonesa
cubrimos con tomate
untamos un poco de mahonesa en la otra tapa del pan y tapamos
*Lo de poner el bonito y los esparragos dentro de la tortilla es para facilitar el comerlo y no se nos desmorone, pero si lo deseais podeis ponerlo por separado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario