viernes, 4 de octubre de 2013

BOCADILLO DE TORTILLA ESPAÑOLA Y VEGETALES

BOCADILLO DE TORTILLA ESPAÑOLA Y VEGETALES
 

 Ingredientes (2 bocadillos)
1/2 kilo de patatas
3 huevos
Lechuga
Esparragos
Bonito o Atun en aceite
Tomate natural
Mahonesa
aceite sal

Preparacion
 Pelamos y cortamos la patata para tortilla (al gusto) y freimos en abundante aceite
 
una vez frita escurrimos y reservamos
Batimos los huevos y  mezclamos bien con las patatas
en una sarten con un poco de aceite vertemos la mezcla
antes de darla vuelta pondremos el bonito y los esparragos troceados
Damos vuelta
reservamos
 Tomamos un trozo de pan, lo abrimos a la mitad, untamos con un poco de mahonesa y colocamos unas hojas de lechuga.
 Untamos con otro poco de mahonesa
 colocamos un trozo de tortilla
 otro poco de mahonesa
cubrimos con tomate
 untamos un poco de mahonesa en la otra tapa del pan y tapamos

 *Lo de poner el bonito y los esparragos dentro de la tortilla es para  facilitar el comerlo y no se nos desmorone, pero si lo deseais podeis ponerlo por separado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario