sábado, 26 de octubre de 2013

CALABACIN RELLENO

CALABACíN RELLENO

INGREDIENTES
1 Calabacín grande
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 Dientes de ajo
100 gr de carne picada
queso rallado
1 cucharada de tomate concentrado
1 yema de huevo (Opcional)
pimienta
sal

PREPARACIÓN
Cortamos el calabacin en trozos de cinco centímetros de alto aproximadamente
ahuecamos con la ayuda de una cuchara sin llegar al fondo
 
 seguidamente ponemos una cazuela con agua y sal y escaldamos unos 2 minutos 
reservamos
 en una sartén rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde
añadimos lo que hemos sacado de ahuecar el calabacín, salteamos y añadimos la carne picada, salpimentamos
añadimos unos pimientos asados o en su lugar unos pimientos de piquillo en lata  troceados
cocinamos unos minutos, añadimos el tomate y rectificamos de sal
mezclamos bien y retiramos del fuego, una vez templado podéis añadir una yema de huevo (opcional)
seguidamente rellenaremos los trozos de calabacin
 pondremos el queso rallado por encima
gratinamos
 servimos acompañados de una salsa de tomate

1 comentario: