miércoles, 23 de enero de 2013

CUARTOS TRASEROS A LOS DOS FUEGOS



CUARTOS TRASEROS A LOS DOS FUEGOS
Ingredientes

4 contramuslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria (Opcional)
1 hoja de laurel 
Aceite
sal
Vino blanco
caldo de ave ( Agua)
Zumo de limón  (Vinagre) 

 Preparación
   En una tartera apta para horno "puede servir una paellera" pondremos un chorro de aceite, los contramuslos salpimentados y los ajos cortados en laminas un poco gruesas, pondremos a fuego medio Aprox. 5 minutos
 Pasado este tiempo, incorporamos los pimientos y la cebolla
Tapamos y dejamos que suelten los jugos añadiendo un poco de vino blanco con un poco de vinagre o zumo de limon y caldo si fuese necesario, 5 minutos aprox.
Transcurrido este tiempo lo introduciremos en el horno por espacio de 15 minutos a una temperatura de 200º con cuidado de que no se quede sin caldo.
iremos rociandolo con su jugo
Finalizamos
 Emplatamos y servimos.


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