ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes
(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne ( coja o zancarron)
sal
PREPARACIÓN
Doraremos un poco la carne.
Añadiremos el ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate.
Una vez rehogado todo se le añadirá el vino blanco y el agua.
Cocinamos por espacio de 30 minutos o bien, hasta que la carne esté tierna. (se puede meter en la olla)
En una paellera echaremos la carne y el arroz
Daremos unas vueltas para mezclarlo todo
Echaremos el agua (2 de agua por una de arroz) dejamos cocer a fuego medio. ( 10 min.)
A los 10 minutos agregamos las verduras y dejamos cocer por espacio de otros (10 min.)
Una vez transcurrido los 20 min. separamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos
Servimos
Que rico tiene una pina estupenda, me ha sorprendido el pimiento en casa nos encanta y no todo el mundo suele ponerlo ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo.