sábado, 2 de diciembre de 2017

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS

Ingredientes
500 gr. de carne de pollo picada
300 gr. de espinacas frescas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
pimienta molida
jengibre en polvo
1 Cs de chimichurri verde (Opcional)
1 huevo
Pan rallado
perejil picado
sal


Preparación
En una cazuela ponemos agua a hervir con un poco de sal y cocemos las espinacas 4 minutos. Escurrimos bien.
Picamos la cebolla y el ajo, rehogamos en una sartén
Una vez rehogado se lo añadimos a la carne picada junto con las espinacas y demás ingredientes y salpimentamos.
 Mezclamos bien y dejamos reposar
Formamos una bolas untándonos las manos con aceite.
las ponemos entre papel de horno y aplastamos
las hacemos a la plancha
Servimos



* La mezcla nos quedara un poco blanda por la carne de pollo, por ese motivo nos untamos las manos en aceite. Os aconsejo no pasaros con el pan rallado porque si no, quedaran muy secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario