miércoles, 6 de diciembre de 2017

BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE

BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
3 huevos
75 gr. de azúcar
75 gr. de harina
1 cucharadita de café de levadura
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de nata especial repostería
Esencia de vainilla
Una pizca de sal

PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las claras
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
Batimos las yemas junto con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina

Añadimos a la crema de yemas la harina junto con la levadura y seguimos batiendo hasta incorporarla del todo y quede fina
Añadimos las claras y mezclamos bien con movimientos envolventes
Ponemos la mezcla en papel de horno,  entendemos bien y uniforme,  horneamos a 180ºC hasta que esté cocido

RELLENO
Batimos la nata que tendrá que estar muy fría y la esencia, si no fuese especial repostería la añadiríamos azúcar
Una vez horneado pondremos encima de otro papel de hornear espolvoreado de azúcar y Canela, enrollamos y dejamos enfriar
Una vez frío, desenrollamos y rellenamos con la nata
Ponemos el chocolate a fundir al baño María
Cubrimos con el chocolate
Servimos



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