VASITO DE COL LOMBARDA II
INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada
Patata blanca
sal
nata
nata
zumo de limón
1 cs de azúcar
1 cs de azúcar
crocanti de almendra
2 manzanas verdes
2 manzanas verdes
PREPARACIÓN
Una vez cocido ponemos en el vaso batidor y batimos la col y la patata morada
Pelamos las manzanas, troceamos, la ponemos en una cazuela junto con una cucharada de azúcar y el zumo de limón, hacemos una compota. Reservamos
Una vez tengamos todo, solo queda montar los vasos que lo iremos haciendo por capas
llenamos 3/4 partes del vaso de puré de lombarda, luego un poco de la compota de manzana,
cubrimos con el puré de patata y ponemos un poco de crocanti de almendra.
Servimos
Una vez tengamos todo, solo queda montar los vasos que lo iremos haciendo por capas
llenamos 3/4 partes del vaso de puré de lombarda, luego un poco de la compota de manzana,
cubrimos con el puré de patata y ponemos un poco de crocanti de almendra.
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario