TARTA DE TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
225 gr. de azúcar
750 ml. de nata para montar
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
250 gr. de galletas maría
80 gr. de mantequilla.
Preparación.
A) BASE.
B) CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
Unimos el chocolate negro, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3) minutos
Vertemos la mezcla en el molde encima de la base de galletas.
Dejamos enfriar y rayamos la superficie de la capa con cuidado para que agarre la siguiente capa
B) CAPA DE CHOCOLATE CON LECHEDe 250 ml. de leche, separamos una taza de leche en la cual disolveremos un sobre de cuajada.
Ponemos a hervir 250 ml. de nata, con el resto de la leche y 75 gr. de azúcar.
Unimos el chocolate con leche, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3) minutos
Vertemos con cuidado la mezcla en el molde encima de la capa de chocolate negro
C) CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
De 250 ml. de leche, separamos una taza de leche en la cual disolveremos un sobre de cuajada.
Ponemos a hervir 250 ml. de nata, con el resto de la leche y 75 gr. de azucar.Unimos el chocolate blanco, removemos hasta que se derrita y añadimos la cuajada disuelta, dejamos hervir (2 o 3) minutos
Vertemos con cuidado la mezcla en el molde encima de la capa de chocolate con leche.
Un consejo que os doy es que a la hora de añadir las siguientes capas lo hagais encima de una cuchara o cucharon para que no se os mezclen.
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